Hari Ini WIB

10 Artis Korea Pria Tertampan 2013

Update Thursday, January 17, 2013 at 3:46 PM. Dalam topik Artis Korea,Berita

Buat kamu pengagum artis-artis korea khususnya artis cowok nih, ini ada informasi terbaru seputar urutan 10 artis cowok korea tertampan tahun 2013, update ranking pria tertampan sekorea ini merupakan berdasarkan polling penggemar dan tentunya berdasar penilaian kepopuleran artis tersebut, banyak artis yang tidak masuk dalam nominasi diantaranya Lee Jun Ki, Yunho, dan lainnya.

Dibawah ini adalah urutan 10 besar pria-pria tertampan di korea utara atau korea selatan, artis korea ini tentunya tidak asing untuk warga indonesia khususnya yang cewek nih karena sudah banyak film korea yang tayang di stasion televisi swasta indonesia, langsung saja yuk kita lihat siapa aja artis korea tertampan 2013

1. Kim Sang Bum

kim sang bum

artis kim sang bum

2. Kim Bum Soo


Kim Bum Soo

Artis Kim Bum Soo

3. Lee Min Ho


Lee Min Ho

Artis Korea Lee Min Ho

4. Lee Joon

Lee Joon

Artis Korea Lee Joon

5. Choi Siwon


Choi Siwon

Aris Korea Choi Siwon

6. Taecyeon

Taecyeon

Artis Taecyeon

7. Hyun Bin


Hyun Bin

Artis Korea Hyun Bin

8. Jang Geun Suk


Jang Geun Suk

Artis Korea Jang Geun Suk

9. Kim Hyun Joong

Kim Hyun Joong

Artis Korea Kim Hyun Joong

10. Rain Bi

Rain Bi

Artis Korea Rain Bi

Gimana udah ga penasaran lagi kan tentang Artis Korea Pria Tertampan 2013, nomor satunya yaitu artis korea Kim Sang Bum, yang ke lima Choi Siwon dan yang ke sepuluh Rain Bi. Untuk informasi yang lain seperti puisi cinta romantis, kumpulan status lucu teman-teman bisa baca selangkapnya di blog bankheru. Jangan lupa share dan komentar ya kalo suka postingan ini, terimakasih sudah berkunjung semoga bermanfaat.

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

3 Komentar untuk "10 Artis Korea Pria Tertampan 2013"
Ama Salmasaid...
February 15, 2013 at 10:32 AM

woii, kim bum soo bukan itu kalee
kim bum soo itu kan yang udh senior, tp foto kim bum soo malah fotonya kim bum, org yg sm dong -_-


Lolita Natasyasaid...
April 28, 2013 at 8:47 PM

rain dong yg nomor satu. buktinya aja MEGAN FOX aja artis terseksi di hollywood aja tergila-gila ma rain. atas dasar apa ni polling nya????
pakai fakta dong


Andy Prasetyosaid...
September 13, 2013 at 3:50 PM

iya nih.. fotonya ga jelas masa yang pertama sama kedua sama orangnya.. jd bingung ahh..

mau yang ga bikin bingung tentang korea silahkan kunjungi http://dmarket.co.id/


Post a Comment