Hari Ini WIB

Kata-Kata Lucu Super Gokil, Status Humor

Update Friday, January 11, 2013 at 9:59 AM. Dalam topik Cerita Lucu,Humor,Status Lucu,Update Status


Gimana kabar kawan, ketemu lagi sama bankheru nih.. kali ini bankheru mau update tentang kumpulan status-status humor bisa juga disebut kata-kata lucu, gokil deh pokoknya sperti foto di atas itu, bikin mules perut kan.. hahaha

Oke, cerita dibawah yang bankheru tulis banyak banget aku ambil dari teman2 fb dan twitter coz status mereka aneh-aneh dan bikin ketawa jadi ga salah dong kalo aku tulis disini.. hehe. yuk langsung aja disimak..

Jawir:Jul,lu klo bli aqua jangan di taman mini..
Panjul:Emang knpa? #penasaran
Jawir:Kejauhan belinya..
Panjul:EMAK GUE JUGA TAU..!! *samperin jawir smbil megang golok

********
*Bolos Sekolah*

Kakek : Ipull, cepet ngumpet sana, ada guru km lewat tuh.. kn td km bolos sekolah.
Ipul : Seharus nya justru kakek yg ngumpet, cpet ngumpet kek..
Kakek : Lhow kok malah kakek yg di suruh ngumpet? kn kamu yg bolos..??
Ipul : iya kek, ipul bolos tadi karena Alasan Kakek Meninggal..

BHuakakakakak

********
"Mbak2 numpang tanya jalan boleh gak? | boleh2 aja,,, emg mw tanya jalan apa ? | cuma mw tanya,, jalan sama gw entar malam mw gak ? | SOKSWEEEETT

*modus pedekate mblo

********
baru-baru ini KPK berhasil mengungkap isi sms nazauddin kepada presiden. Mo tau isi SMS Nazaruddin kepada SBY ketika tertangkap di Kolumbia?... nah ini di isi SMS nya

Pak, saya Nazaruddin.., ini no baru saya, tolong kirimi pulsa 20 ribu.., jangan telpon atau sms, saya sedang ada masalah di kantor polisi Cartagena-Columbia

kwkwkkwkwkkw

********
Ipul vs Gemblo.

ipul : eh mblo, lu kenal Amerigo vespuci kgk?
Gmblo : kgk, emg napa?
ipul : Makanya Sekolah Bego.

suatu hari mreka brtemu kmbli dan ipul mmberi prtnyaan
ipul : Eh mblo, lu tau wjah pangeran diponegoro gk?
gmblo : lah kgk, mang napa?
ipul : Makane Sekolah tolol..

suatu ktika mreka bertemu dan gmblo ingn mmbalasny.
Gmblo : Eh pul, lu kenal si Jawir kagak?
ipul : lah kgk, emng sapa? phlwn? penemu?
Gmblo : Bukan dy tu SELINGKUHAN cewe lo BEGO! makanya Jgn sekolah mulu



********
Setelah berjalan sekian lama, penumpang menepuk pundak sopir taksi untuk menanyakan sesuatu. Reaksinya sungguh tak terduga. Sopir taksi begitu terkejutnya sampai tak sengaja menginjak gas lebih dalam dan hampir saja menabrak mobil lain. Akhirnya ia bisa menguasai kemudi dan menghentikan mobilnya di pinggir jalan.

"Tolong, jangan sekali-sekali melakukan itu lagi," kata sopir taksi dengan wajah pucat dan menahan marah.

"Maaf, saya tidak bermaksud mengejutkan. Saya tidak mengira kalau menyentuh pundak saja bisa begitu mengejutkan Bapak."

"Persoalannya begini, ini hari pertama saya jadi sopir taksi. Bapak juga merupakan penumpang pertama."

"Oh begitu. Trus kok bisa kaget begitu?"

"Sebelumnya saya adalah sopir mobil jenazah."

********
dalam nya lubuk hati mu
smpai2oksigen gw ga cukup untk
smpai di dasar hatimu

********
Seorang pasien mengkonsultasikan penyakitnya ke dokter.
Pasien : dok, saya mau konsultasi, saya tiap malam selalu bermimpi menjadi Bambang Pamungkas.
Dokter : silahkan anda minum ini (smbil memberikan obat)
Pasien : tapi bisa saya minum besok kan dok ??
Dokter : loh, emng knpa ??
Pasien : soalnya nanti malam partai final.

********
Jangan menyerah ketika gagal mendapatkan gebetan. Karena masih banyak pacar orang

********
Cewe cantik pacaran sama cowok jelek kemungkinan :

1. jadi pelarian
2. peletnya manjur
3. rodanya empat

*ya ampunn

********
arif : beib temenin nonton tv dong?
Ririe : oga ah, lagi males beib
arif : temenin bentaran aja beib
Rierie : males males males
arif : *banting remote,,*kesel mendadak*
Rierie : apaan sih, lagian gk ada yg seru ceritanya, yg seru cuma cerita cinta kita berdua, *kedipin mata genit, tarik kekamar*
arif : ini saatnya gua harus bilang WOW beib!!!*lepasin baju*
Ririe : bukan wow beb, tapi, TIDOOOOOOOORRR UDA MALAM, PAHAM GAK SIH LOOOOO!!!
arif : *ngunyah daleman*

Segitu dulu ya kawan, kalo misal suka dan berhasil bikin kalian atau teman-teman fb/twitter kalian ketawa jangan lupa share atau like ya. Oh iya, kalo teman-teman ada status2 yang lucu, ucapan selamat pagi lucu, kocak, ngocol, dan gokil langsung tulis aja dikomentar, nanti bankheru update untuk artikel selanjutnya, makasih ya udah berkunjung.. sukses selalu

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Kata-Kata Lucu Super Gokil, Status Humor"

Post a Comment