Hari Ini WIB

Kata Nasehat Cinta Romantis, Lucu dan Gokil

Update Monday, January 14, 2013 at 3:00 PM. Dalam topik Cinta,Humor,Lucu,Status Lucu



Bankheru lagi-lagi mau bagiin kumpulan nasehat lucu nih, nasihat ini berisikan kata-kata nasehat cinta yang romantis tapi ada humornya juga jadi gokil gitu deh. Ada beberapa nasehat untuk para jomblowan dan jomblowati yang hobbynya galau juga lho, jadi ga usah kuatir nih bagi kalian yang langganan patah hati atau ditolak cintanya.. gkgkgkgk.. yuk cekidot beibeh,,

jgn sdih jd jomblo,jomblo itu nggak sendirian
maksut ny,krna jomblo tk terhitung jumblahnya

*******
Kata nasihat JOMBLO

sayangi pacar kamu atau akan kami rebut , tau sendiri orang yg jomblo haus akan "kasih sayang"
---------------------------------------------------------------------------
siapa bilang jomblo kesepian ? engga tuh banyak pacar orang lain yg ngedeketin kita
--------------------------------------------------------------------------
♬ Cintai Ususmu... Minum Rondap tiap hari......♬ *ehh #iklanjomblo
---------------------------------------------------------------------------
Mblo, gue uda punya pacar..| ah.. Punya pacar aja bangga.. | emangnya loe punya apa mblo?| Punya Hidung Pesek.. | -__-"

*******
Laki-Laki seMakin kaya akkan semakiin nakal dan sebaLiknya perempuan semakin nakal akan semakin kaya :)

*******
ambilah pelajaran dari masa lalu,tinggalkan la sedikt untk orng lain

udh bertanya sesat dijln
memalukan

*******
belajar lah dari
pengalaman jd kalau blm ber pengalaman ya gak usah blajar

*******
Ada 3 Hal dalam hidup yang tidak akan kembali :
1. Waktu
2. Kata-kata
3. Kesempatan


Ada 3 Hal yang dapat menghancurkan hidup seseorang :
1. Kemarahan
2. Keangkuhan
3. Dendam

Ada 3 Hal yang tidak boleh hilang :
1. Harapan
2. Keikhlasan
3. Kejujuran

*******
Ada 3 Hal yang paling berharga :
1. Kasih Sayang
2. Cinta
3. Kebaikan

Ada 3 Hal dalam hidup yang tidak pernah pasti :
1. Kekayaan
2. Kejayaan
3. Mimpi

Ada 3 Hal yang membentuk watak seseorang :
1. Komitmen
2. Ketulusan
3. Kerja keras

Ada 3 Hal yang membuat kita sukses :
1. Tekad
2. Kemauan
3. Fokus.

Ada 3 Hal yang tidak pernah kita tahu :
1. Rezeki
2. Umur
3. Jodoh

Tapi, ada 3 Hal dalam hidup yang pasti, yaitu :
1. Tua
2. Sakit
3. Kematian

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

3 Komentar untuk "Kata Nasehat Cinta Romantis, Lucu dan Gokil"
nur menttsysaid...
March 3, 2013 at 9:07 PM

good


nimi parkersaid...
October 24, 2014 at 1:08 PM

This blog is an exact representation of skills. I appreciate the blogger for posting the most excellent thought. This topic posted by you is trustworthy. 
techviewmedia.com |


loren Jettsaid...
October 30, 2014 at 6:41 PM

very interesting post.this is my first time visit here.i found so mmany interesting stuff in your blog especially its discussion..thanks for the post! text your ex back review
www.bartknols.org |


Post a Comment