Hari Ini WIB

Puisi Patah Hati, Puisi Galau Terbaru

Update Friday, January 11, 2013 at 9:45 AM. Dalam topik Puisi



Buat yang lagi galau karena putus cinta atau cintanya ditolak nich, bankheru ada beberapa puisi yang cocok untuk suasana hati kalian nih, puisi patah hati terbaru 2013. Semoga setelah membaca koleksi puisi ini kalian bisa setidaknya terasa ringan bebannya, boleh juga kalo mau di persembahkan atau buat update status fb, twitter kalian agar sang cew atau sang cow membacanya, jadi lebih so sweet gitu kan.. hehe



,duluu kau slalu bilang sayank
,dulu kau slalu bilang chintaa
dn duluu kau slalu blang akan slalu setyaa,..
Tapii kinii,...
Smwa hanya tinggal janjii
smwaa hanya tinggal ucapan
n semua tinggal kenangan yang lalu
skarang kau pergi tanpa sdikitpun kau ingat janjimu
tanpa kau ingat kenangan brsama dulu
dn tak sedikitpun kau ingat ithuu,
kau pergii bersama dia yg hadir disisimu,
setelah kau bilang padaku bila kau akan setia
tapii apaa,...
Kau prgii dengan dia n mlupakan kata manismu padaku,.

Tak ku sangka kau akan tega melakukan ini semua,..
Janjimu yg takkan membuat hatiku trluka,
kini hanyalah janji belaka,..
Akuu kecewaa,..

===============
rasa ini datang menjanjikan takdir baru bernama bahagia ...
Rasa ini mampu membiaskan warna-warna pelangi kedalam hiduupkuu
Dan rasa ini adalahh nyala lilin bagi hidupku yg gelap.

Tapi ..
Ketika rasa ini menjelma Menjadi sebuah BOM ATOM ....
Lalu apa ?
Tak ku temukan lagi keindahannya.

Tapak2 kecilku berlari dalam bayang2 ketakutan
Ku cari sebuuah jejak untukk merajut hidup, luka, dan cintakuu bersamamu ...

===============

(¯`*•.¸*♥* « Cintaku Kau Nodai » *♥*¸.•*¯`)

Di saat aku mulai menyayangimu,
Kau bohongi aku dengan beribu alasanmu...
Disaat aku telah jatuh cinta padamu,
Kau nodai cintaku dengan dustamu...

Apa salahku, kenapa kau tega lakukan itu...
Mengapa kau tak mengerti perasaanku...
Aku cemburu dan sangat cemburu,
Tapi mengapa kau tak mau tahu...

Sungguh ini tak adil bagi diriku,
Aku merindukanmu disetiap waktu...
Namun kau selalu menghindariku,
Apa sebenarnya yang kau sembunyikan dariku...

Jika memang itu adalah maumu,
Aku rela untuk melepas dirimu...
Kan ku coba untuk melupakanmu,
Demi kebahagiaanmu dan kekasihmu...

Selamat tinggal cintaku,
Aku pergi untuk kebahagiaamu...
Selamat tinggal rinduku,
Aku sudah lelah menggapaimu..

===============

Mengapa
mengapa??
Kini aq tak mengerti
Hati Q kini retak,remuk,dan hancur
Dulu hati Q yang selalu senang saat bersama nya
Kini hilang harapan itu
Kini dia pergy
Pergy meningal kan Q

Seharusnya aq harus ikhlaskan nya
Tp tak bisa…

Air mata Q terus mengalir ,dan membasahi pipi Q
Aku kehilangan jati diri Q saat ini, karna dya
Aq hanya bisa menangis dan menangisinya

Dia pergy, dya pergy, tingal kan Q, hanya itu ucap Q
Dulu waktu ingin ungkap kan rasaku pada nya
Ternyata dya sudah memili orang yang di cintai nya
Haruskah Q rusak itu…???
Tak mungkin, kini dya tlah sendiri, tanpa kekasih hati,
Dan hari ini, saat aq berencana ucapkan rasa Q
Tiba” kau pergy tuk slamanya
Tak terlintas di piker Q hari nie kan jadi kelabu bagi Q…..

===============
kau brikan ksjukan dhtiku,,
kau brikan smgt di hdupku,,
kau hdirkn cnta dhtiku,,
tpi knpa....??stlah skian lmany,,
kau trehkn lka yg amat dlam dhtiku...
kini.....
dstiap saat kukn sllu brdoa untukmu,,
smga khdpanmu lbih mndrita dri prsaanku saat ini..!!!

===============
ku mnyyangimu dgan sgnap jwa ragaku
meski kau tak mnyyangiku..
kmncintaimu stulus htiku
wlau sbnarny kau tak mgenal siapa aku..
tuhan... meskipun dia trcipta bkan untk ku,izinkan aku brtemu dgnny wlau hny ntuk sesaat...!!!

puisi patah hati diatas adalah beberapa koleksi puisi yang paling update dan terbaru lho, ntar kalo ada beberapa pantun, kata mutiara atau puisi tentang putus cinta eke galau bankheru update lagi yah, makasih udah mengunjungi blog ini, semoga hati kalian akan cepat ceria lagi, amiin..

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Puisi Patah Hati, Puisi Galau Terbaru"

Post a Comment