Hari Ini WIB

Ucapan Kata Bijak Tidur, Kata Mutiara Selamat Malam

Update Saturday, January 12, 2013 at 3:37 AM. Dalam topik Kata Indah,Kata Mutiara,Ucapan


Koleksi kumpulan kata ucapan met malem, ucapan selamat tidur yang biasa di gunakan anak muda untuk sms, update status, atau bbman terbaru 2013. Kata bijak met tidur, met bobo untuk sahabat, teman atau kekasih tercinta dibawah ini ada beberapa yang mirip dengan pantun cinta.

Dikala malam datang ucapan atau kata mutiara yang kita sampaikan terkadang malah ngebuat teman atau kekasih kita jadi bete eke galau, so makannya kalo mau ngirim ucapan atau sms lihat situasi dan kondisi teman, sahabat atau kekasih kita, berikut ini adalah Kata bijak ucapan selamat tidur yang terbaik.





****
Pergi mancing sama si Joseb, tak sengaja mancing dapat ikan Hiu.
Mimpi indah ya beb, I Love You..

****
Bila siang, rasanya udara sangatlah panas.
Bila malam, rasanya udara sangatlah dingin.
Bila jauh dari dirimu, rasa rindu semakin membelenggu.
Bila dekat denganmu, ingin rasanya selalu berdua denganmu.
Selamat tidur, semoga hatiku dan hatimu selalu tetap menyatu.

****
Buah mangga buah Pepaya, buah-buahan itu buah yang tidak di sukai nyamuk Malaria.
Sayangku moga mimpi indah ya, dan besok bangun dengan ceria..

****
kemarin adalah kenangan..
Hari ini adlaah kenyataan..
Esok adalah impian..
Entah kenangan itu masis ataukah pahit..
Impian tuk esoh hari kan tetap berjalan..
Selamat malam honey..

****
Makan Jengkol sama Pete sudah, makannya sama bu Anis.
Beb moga mimpi indah, dan juga bangun dengan senyum yang manis.

****
Malam semakin sunyi dan sepi..
Tubuh.. Hati.. Pikiran pun mulai terasa lelah..
Rebahkan tubuhmu..
Pejamkan Matamu..
Rasakan hening mala..
Nikmatilah hingga mimpi yg terindah..

****
Saat mata ini hendak terlelap, hanya kau yang ku ingat..
dan saat mata terbuka, hanya kau yang pertama kali ingin ku lihat
selamat tidur beb..

****
Rumah itu memerlukan tiang, pasir dan semen merupakan bahan baku.
Bobok yang nyenyak ya yank, n moga mimpiin aku.

****
Malam..
Hadirmu selalu terlihat gelap..
Membawa sunyi dan sepi..
Tapi tenangkan hati dan pikiran..
Pejamkan mata saat malam..
Rebahkan tubuh dan nikmati gelapnya malam..
Berharap mimpi yang indah dan tenangkan tidurmu..

****
Ada dangdut badan digoyang, tapi malah dimarahi ibuku.
Met bobok ya sayang, moga mimpiin aku.

****
Hmm ketiduran lagi ya yank, ya udah deh.
Minum anggur sampai mabuk kepayang, tapi jangan khawatir dan gundah.
Bobok yang nyenyak ya sayang, moga mimpi yang indah.

****
Terlihat langit semakin gelap..
Suasana malam semakin sunyi dan tenang..
Lelah pun semakin terasa..
Rebahkan tubuh dan pejamkan matamu..
Mencoba terlelap..
Dalam cerita mimpi yg Indah..

****
Yang ganteng itu memang saya, tapi yang diambil dagingnya itu sapi.
Selamat tidur ya, ku tunggu kau di dalam mimpi.

****
Aku dulu suka banget minum es temu, tapi kenapa ya sekarang kok suka banget minum jamu.
Aku itu sayang padamu, dan semoga malam ini ku mampu menyusup ke dalam mimpi indahmu.

segitu dulu koleksi kata-kata bijak untuk mengucapkan selamat tidur kali ini, jangan lupa kasih saran atau tulis koleksi kata bijak kamu di komentar ya, biar bisa saling berbagi, semoga bermanfaat

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Ucapan Kata Bijak Tidur, Kata Mutiara Selamat Malam"

Post a Comment