Hari Ini WIB

Update Kumpulan Status dan Sms Lucu, Gokil Bikin Ketawa

Update Monday, January 14, 2013 at 8:53 AM. Dalam topik Humor,Lucu,Status Lucu,Update Status



Hai pembaca setia bankheru.. gimana kabar nih, baik dong tentunya. Bankheru mau kasih beberapa koleksi cerita lucu terbaru kumpulan status fb, twitter yang lucu dan gokil nih so bisa juga temen-temen gunain buat update bb atau sms. Udah penasaran kan gimana kata-kata lucunya ? yuk disimak bareng-bareng..

i'am like " SUSU ". . .
" SUSU " apa saja. . .
yang penting warnanya " PUTIH ". . .
terserah mereknya apa, ,merk bendera,dancow,dan masih banyak lagi dech

tp quw pualing suka itu merk " SUSU PERAWAN " apalagi " SUSU JANDA ". . .o_0

# EeeeeiiiittTTttssssSSSsss. . . . .cory keceplosan

*******
pedagang yang paling setia : tukang bakso.....walaupun...daganganya habis...dia pasti nyisain 2 bakso untuk istrinya di rumah
Pedagang yang selalu bohong : tukang roti...,bilangnya roti tawar tapi engga bisa di tawar
Pedagang yang paling nekad : tukang gas....udah tau jalanan menurun masih aja bilang "gas..gas".....bukan "rem..rem"...
Pedagang yang kagak ada kerjaan : tukang nasi goreng...nasi udah mateng masih aja di goreng
Pedagang yang kagak pernah nyesel : tukang nasi bubur...nasi udah jadi bubur tetep aja dijual

*******
dek, kalo mata lagi merem adek cantik sekali.. | bener bang? | tapi ada yg kurang sedikit.. | apa itu bang? | petinya..

*******
Bosan karna trus mengeluarkan kartu kuning n merah, akhir'y wasit pun mengeluarkan Kartu Keluarga (KK)

*******
cius miapah| migoreng| goreng apah| goreng ikan| ikan apah| ikan mas| mas apah| masalah bwt lo

*******
DIJUAL: SABUN. Tangan pertama. Kondisi mulus.
Alasan jual: udah punya pacar.
Berminat, Inbox

*******
Msh inget ga?
Jaman SD-SMP kita dulu ...

*Artis cilik JOSHUA (Di obok-obok),
SHERINA (Dia pikir) *Baca komik Doraemon, Dragon
Ball, Kungfu Boy atau Conan di kelas
sampe
disita guru

*Rebutan main Mesin Dingdong.
Kalo yg tajir beli Nintendo, Sega,
atau Gameboy buat main game Mario Bross sama Sonic.

*Ngabisin koinan di Telpon
umum atw Wartel, PDKT sama kenalan.

*Main Monopoli, Ular Tangga atw
Kartu Hologram, Kuartet yg kalah
dicoret pake bedak *Maen TAMIYA sampe lupa
waktu, akirnya Ortu dateng cariin
ke trek tempat maen tamiya

*Beli coklat Ayam Jago sama
Wafer coklat merk SUPERMAN n
Makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna warni *beli cemilan fuji, taro,
kenji, paling laku kalo
cemilannya kalo ada hadiahnya.

*Makan
jajanan Mie Anak Mas yg paling ciamiik
#Jilatin bumbunya sampe abiz* qiqiqi...

*Nonton Jiraiyya, ninja hatori jd Ksatria Baja Hitam dan SaintSeiya Sama
Power Ranger biru

*Beli sepatu skolah yg di blakangnya ad
lampu
nyala
(PRO ATT)

*beli jam G-Shock yang bisa idup lampunya
gambar lumba* trus klo di kls bunyi kyk
waktu'na power ranger berubah

*Ngumpulin TAZOS dari Chiki,
Chitato yg banyak punya koleksi
bangga *Gosip klo dulu ada Pulpen narkoba
yg wangi bnget

*Ngerasa kurang gaul klo belum
ngisi Diary punya temen "My
Biodata" X_X

*permen karet yg nyusun huruf Y-O-S-A-N dari jaman purba ampe sekarang
gag ada
huruf N nya..
apa lupa diproduksi yak?
wkwkwkwkwk

Naaah udaa Senyum² sendirikan?? Jdi inget masa dulu yah,masa
paling Indah dibanding sekarang....

Abad 21'an,,

Kasian yaa adik2 kita skrang, masa
kanak2nya terenggut.. anak2 kecil sekarang pada Alay ,kecil2
ud pake BB, iphone, Android,
musiknya coboy junior, smash, lagu2 dewasa gtU..

Just share,biar kita inget serunyaa jaman
dulu kita.. qiqiqiwoohooo..;D

*******
Pacaran: hujan2 bareng mlm mingguan biar romantis.

LDR: hujan2 telponan kangen2nan.

Jomblo: hujan2 beli gorengan.

Jomblo akut: hujan2 benerin genteng bocor.

*Met mlm mingguan mblo.. Hahaha

*******
○●○ Pertanyaan
bodoh, tpi harus pke
LOGIKA ○●○

1. Katanya buah-buahan
dan sayur-sayuran bsa
untuk diet tpi kenapa
gajah gak kurus*
yaak ??

2. Lem yg sangat
lengket, tpi kenapa gak
lengket pada wadahnya

3. Katanya dunia ini
"panggung sandiwara"
terus penontonnya
duduk dimana ??

5. Di atas rumput
kadang ada plakat yg
bertulis "rumput jangan
di injak" terus gimana
pertamanya meletakan
plakat itu ??

6. Ada toko buka 24
jam, tpi kenapa masih
ada pintu dan
kuncinya ???

7. Katanya kamu pinter,
tpi kenapa kamu gak
sadar klo no.4 itu gak
ada

8. Kenapa juga kamu
harus kembali ke atas
untuk memastikannya

9. Katanya kamu gak
gila, terus kenapa kamu
senyum* sendiri...
Hahahahahahhaha

demikian beberapa Kumpulan Status dan Sms Lucu kalo mau cerita atau kata-kata humor yang lain nya buat update status temen-temen bisa berlangganan di blog ini, semoga informasi tadi bermanfaat. ketemu lagi di update selanjutnya, sukses selalu

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

2 Komentar untuk "Update Kumpulan Status dan Sms Lucu, Gokil Bikin Ketawa"
nimi parkersaid...
October 24, 2014 at 1:06 PM

Τhere is definately a great deal to learn ɑbout this issue. Ι love all of the points you've madе.
residenttechnologies.com |


marly aaransaid...
October 30, 2014 at 12:56 PM

This was the first place that told me the answer. I have added you to my bookmark list to check out new articles you post
unary.biz |


Post a Comment