Hari Ini WIB

Kata-Kata Mutiara Film Kartun Spongebob

Update Thursday, March 14, 2013 at 5:41 AM. Dalam topik Kata Mutiara

Kata-Kata Mutiara Film Kartun Spongebob - bagi sobat pembaca yang suka sekali dengan film-film kartun, tak terkecuali dengan film kartun SpongeBob, yang ternyata Film Kartun SpongeBob adalah sebuah serial film animasi yang paling populer di Nickelodeon. Di ndonesia film kartun ini dipopulerkan oleh Lativi (sekarang TvOne), kemudian hak tayang acara-acara yang iproduksi oleh Nickelodeon dibeli oleh Global TV. Kartun ini diciptakan oleh seorang ahli biologi laut dan animator stephen Hillenburg dan lalu dirilis melalui perusahaannya United Plankton Pictures Inc. Serial ini settingnya berada di Samudra Pasifik di kota Bikini Bottom dan dijadikan animasi film kartun.


Tentunya jika sobat semua menyukai film kartun ini, bukan hanya animasi dan ceritanya yang sobat perhatiin nih tapi juga beberapa kata mutiara di flim spongebob pasti juga tak luput dari perhatian. Tidak usah kuatir sobat, kita disini mencoba memberikan beberapa kutipan kata-kata indah entah itu kata ucapan selamat ulang tahun saat momen di flim ini atau moment-moment yang lain, tidak usah lama lagi yuk mari kita simak bersama.

1.'Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)'

2. spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi? patrick : menunggumu kembali..

3. Saat sponge bob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:

 'Kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali'

4. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata:
  
' Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan..' (Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)

5. Patrick berteriak : 'AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!'

6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.

7. pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang:
  
'pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat..'

 8. waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob:
'TEMAN ADALAH KEKUATAN'
  
9. waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:
'hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu'...

10. waktu spongebob mau les nyetir buat dapetin sim..

'seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari..'
   
11. waktu episode yg si spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama. trus si spongebob ngomong:

'Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas' #FR

Untuk sobat yang suka bangun pagi dan bingung nih mau update status atau sms apa ke teman-teman atau pacar tercinta, bisa kok lihat-lihat koleksi ucapan selamat pagi dari kita. Moga aja kata ucapan selamat pagi yang indah itu bisa memberikan beberapa infpirasi untuk sobat pembaca semua, udah dulu ya semoga informasi kata mutiara ini bermanfaat.

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Kata-Kata Mutiara Film Kartun Spongebob"

Post a Comment