Hari Ini WIB

Cerita Lucu, Status Humor

Update Tuesday, April 16, 2013 at 5:00 PM. Dalam topik Cerita Lucu,Humor,Status Lucu,Update Status

Bankheru kembali dengan cerita-cerita lucu, cerita dibawah yang banyak banget aku ambil dari teman2 fb dan twitter coz status mereka aneh-aneh dan bikin ketawa jadi ga salah dong kalo aku tulis disini.. hehe. yuk langsung aja disimak..

Ada seorang murid yg sering terlambat masuk sekolah dan ditanyain ma pak guru nya, sebut saja udin.
Pak guru: udin kenapa kamu terlambat
Udin: habis ngantar adik ke puskesmas pak.
Pak guru: boong kamu din. . .
Udin: boong napa pak? ?. . . .
Pak guru: tadi bapak ketemu adik kamu di jalan . . . .
Udin: uaalaaah...bapak toch yg boong...udin kan ga punya adik pak.
----------------------------------------------------------------------------------
Ada seorang pasien
datang brobat ke dokter...
Dokter: apa kluhan anda..?
Pasien: tiap jm 5 pagi sy buang air kecil...
Dokter: tu bgus pak, brarti mtabolisme tbuh anda sdang bgus...
Pasien: bkan tu aja,
tiap jm 6 pgi sya buang air besar....
Dokter: tu bgus pak,brarti pncernaan ada dlm kndisi baik...
Pasien: bkan itu msalah'x pak...
Dokter: truz apa msalah'x...?
Pasien: sy bngun'x jm 7...
Dokter: ..??!!?
-----------------------------------------------------------------------------------
Polisi: Gimana kejadiannya, kamu menabrak 50 orang dalam suatu kecelakaan mobil!?
Joni: waktu ngendarain mobil, kecepatannya 95 km/jam. Waktu di pertigaan, baru nyadar kalo remnya blong, dibelokan kiri ada dua orang pria, sedangkan dikanan ada pesta ulang taun manula. Kalo bapak milih yang mana?
Polisi: mendingan ke kiri, korbannya bakalan lebih sedikit.
Joni: iya, saya juga mikir gitu pak!
Polisi: tapi kenapa orang yang sedang ngerayain ultah kena juga?
Joni: nah, masalahnya kan tadi joni milih nabrak dua orang pria yang dikiri. Eh, yang ketabrak cuman seorang, seorang lagi lari ke pesta ultah yang ada dikanan, ya udah joni kejar sampe ke pesta ultah...
Polisi: *mulut berbusa*

---------------------------------------------------------------------------------
Pada suatu hari, ada 4 cewek (Imah, Ngeti, Chinonk Dan Kippi) sedang hiking ke
gunung, lalu di perjalanan mereka bertemu seorang nenek. Nenek itu
memperingatkan agar mereka hati-hati, jangan sampai menginjak kodok, karena
akibatnya fatal, yaitu jodohnya akan jelek.

Ternyata setelah hiking, yang tidak menginjak kodok hanya Imah, tetapi mereka
cuek aja… tidak ada yang percaya.

Ternyata setelah itu peringatan nenek itu menjadi kenyataan, hanya si Imah yang
mendapatkan jodoh yang bagus, sudah tampan, tajir, baik budi, rajin menabung,
tidak sombong lagi. Tentu saja ketiga temannya Imah bingung, karena mereka
mendapatkan jodoh yang satu tipe; sudah jelek, culun, tolol, miskin pula.

Maka mereka bertanya kepada cowok Imah: “Loe kok mau sih sama Imah?”

Lalu si cowok menjawab sambil nyengir, “Soalnya gue waktu hiking di gunung,
nginjek kodok…”

-----------------------------------------------------------------------------------

Ada 4 bersaudara idiot dari
sebuah desa, Mereka bernama:

1. SIM
2. GOBLOK
3. TOLOL
4. GARA-GARA

Ceritanya:

GARA-GARA sedang merantau ke
jakarta ingin mengadu nasib di
sana..
Sudah lama GARA-GARA di jakarta,
ia
selalu mengirim uang ke desa tapi
ia
tidak pernah kirim kabar..

Ke 3 saudaranya pun khawatir,
dan
menyusul ke jakarta naik motor.

Diantara ke 3 bersaudara, si
TOLOL
membwa burung Perkutut
kesayangan si GARA-GARA.

Sesampainya di jakarta, mereka di
hadang oleh polisi,
Polisi : Kenapa kalian naik motor
sampai boncengan ber 3 ??, mana
SIM kamu..!!!??

SIM : Saya pak..!

Polisi : Goblok..!

GOBLOK : Saya pak..!

Polisi : Tolol..!

TOLOL : Saya pak…!

Polisi : Jangan mcam-macam ya
kutilang kalian..

TOLOL : Bukan pak.., ini Perkutut...

Polisi : Dasar..!! Sebenarnya kalian
ke
sini mau ngapain…!!

Ke 3 bersaudara SERENTAK
menjawab :
.
.
.
.
.
.
CARI
GARA-GARA PAK..!!

POLISI : KALIAN DI
HUKUM MATI…!!!



Segitu dulu ya kawan, kalo misal suka dan berhasil bikin kalian atau teman-teman fb/twitter kalian ketawa jangan lupa share atau like ya. Oh iya, kalo teman-teman ada status2 yang lucu, kocak, ngocol, dan gokil langsung tulis aja dikomentar, nanti bankheru update untuk artikel selanjutnya, makasih ya udah berkunjung.. sukses selalu

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Cerita Lucu, Status Humor "

Post a Comment