Hari Ini WIB

Cerita Lucu, Status Humor II

Update Thursday, May 16, 2013 at 12:37 PM. Dalam topik Cerita Lucu,Humor,Status Lucu

Bankheru kembali dengan cerita-cerita lucu, cerita dibawah yang banyak banget aku ambil dari teman2 fb dan twitter coz status mereka aneh-aneh dan bikin ketawa jadi ga salah dong kalo aku tulis disini.. hehe. yuk langsung aja disimak..



1. Daun apa yang nggak bisa dipegang?…
Daun touch me!

2. Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?…
Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.

3. Sambel apa yang ada di pinggir jalan?…
Sambel Ban.

4. Apa bahasa Cinanya sepi?…
Zun yi Zen yap.

5. Kenapa anjing laut berkumis?
Karena mo nakutin kucing laut.

6 Daun apa yang paling keras dan sakit?
Smack daun.

7. Apa bahasa Arabnya diam di tempat?
Ta’kabur.

8. Kenapa Superman bisa terbang?…
Kalau bisa nyopir namanya bukan Superman, tapi sopir..man..!!

9. Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?…
Nasi nempel di bedug.

10. Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem?…
Namanya juga anak-anak!!

11. Dikocok, tegang. Pas keluar jerit senang?…
Ibu-ibu undian arisan.

12. Siapa nama kecilnya Jendral Sudirman?…
Sudirboy.

13. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?…
Swedia, dalam peribahasa “Swedia payung sebelum hujan.”

14. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?…
Orang gak kena, yeeeeeeeeee!

15. Jus apa yang turun dari langit?…
Jus…tru itu saya ngga tau.

16. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?
…gnooooem

17. Kenapa Superman pake baju “S”?
Sebab kalo pake L ato XL ntar kebesaran.

18. Apa beda Superman dengan Ultraman?
Kalo Ultraman persnelingnya otomatis, jadi kalo terbang 2 tangan ke depan. Sedangkan Superman persnelingnya manual, sehingga terbangnya musti ditekuk tangan kirinya.

19. Kata dokter wortel gak baik buat mata lo.
Kok bisa yah?? Kalo ditusukin ke mata lo…

20.. Apa persamaannya orang tenggelam sama pisang goreng gosong?
Sama-sama telat diangkat tuh.

21. Kenapa yang bikin Yamaha orang Jepang?…
Sebab kalo orang Arab bikinnya YaMahmud ….

22. Bis apa yang ada di pohon?…
Bisa monyet, bisa daun, bisa juga elo.. hahaahahaah….

----------------------------------------------------------------

Belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek buruk bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya antara lain:

  1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.
  2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.
  3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.
  4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil “harap sabar, BlackBerry user”.
  5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.
  6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.
  7. Suka senyum-senyum sendiri.
  8. Gak konsen kerja.
  9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.
  10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.
  11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.
  12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.
  13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.
  14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.
  15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.
  16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.
  17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.
  18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.
  19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan! Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan.

Segitu dulu ya kawan, kalo misal suka dan berhasil bikin kalian atau teman-teman fb/twitter kalian ketawa jangan lupa share atau like ya. Oh iya, kalo teman-teman ada status2 yang lucu, kocak, ngocol, dan gokil langsung tulis aja dikomentar, nanti bankheru update untuk artikel selanjutnya, makasih ya udah berkunjung.. sukses selalu

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

0 Komentar untuk "Cerita Lucu, Status Humor II"

Post a Comment