Hari Ini WIB

Cerita Lucu, Status Humor III

Update Monday, May 27, 2013 at 12:33 PM. Dalam topik Cerita Lucu,Gokil,Humor

Bankheru kembali dengan cerita-cerita lucu, cerita dibawah yang banyak banget aku ambil dari teman2 fb dan twitter coz status mereka aneh-aneh dan bikin ketawa jadi ga salah dong kalo aku tulis disini.. hehe. yuk langsung aja disimak..

Pada suatu hari seorang tukang kredit panci mendatangi rumah seorang nasabah nya.

tukang kredit : Assalamu’alaikum (dengan suara keras)

anak kecil : wa’alaikum salam

tukang kredit : mamah nya ada neng??????

anak kecil : mau nagih kredit panci yah??

tukang kredit : iyah neng, mamah nya mana? ada gak?

anak kecil : ehmmm??? gak ada mang (agak ketakutan)

tukang kredit : mamah nya kemana gitu neng?

anak kecil : ehmmm, mamah nya lagi ke tasik malaya

tukang kredit : akh, yang bener neng??? jangan bohong…

anak kecil : bener mang, neng mah gak bohong.

tukang kredit : emang nya neng tau gituh tasik malaya tuh dimana????

anak kecil : ehm, gak tau sih mang, ntar atuh neng tanya dulu yah

anak kecil sambil teriak kedalam rumah : “MAMAAAAH, TASIK MALAYA TEH DIMANA???????”

tukang kredit : ?????????????

mamah nya : !@#$%^&*()_)(*&^%$#@!@#$%^&*())_(*&^%$##@

-----------------------------------------------------------------

Seorang Pria gemuk melihat iklan di sebuah surat kabar “Turun 5kg dalam seminggu!”, kemudian ia menelpon perusahaan pengiklan tersebut & mereka mengatakan untuk siap-siap dgn pakaian olahraga besok tepat jam 06:00 pagi.

Keesokan harinya, bel pintu berbunyi tepat jam 6 pagi. Pria itu membuka pintu & melihat seorang Gadis seksi dengan hanya mengenakan sepatu pink, celana pendek & kaos ketat bertuliskan “Kamu Tangkap, Aku Milikmu!”.

Kemudian Gadis tersebut mulai berlari, sedangkan si Pria mulai mengejarnya. Selama seminggu dia mencoba tetap tidak sanggup menangkap si Gadis. Namun dia telah kehilangan 5kg berat badannya.

Kemudian si Pria meminta program “turun 10kg seminggu”. Keesokan paginya pada pukul 6 pagi dia membuka pintu & melihat Gadis muda yang lebih seksi dari kemarin,
mengenakan sepatu pink, celana pendek ketat & kaos bertuliskan “Tangkap Aku & Puaskan Aku!”.
Kemudian si Gadis mulai berlari diikuti Pria yang mengejarnya. Walau tidak berhasil menangkap si Gadis, Pria itu telah kehilangan 10kg dalam seminggu.

Dirasa program ini sangat mengagumkan, dia meminta program “turun 25kg seminggu”, tapi pihak Perusahaan itu berkata: “Sangat sulit lho Pak, Apa
bapak benar-benar yakin?”, si Pria menjawab: “IYA!!!”

Hari berikutnya pada pukul 6 pagi dia membuka pintu & melihat seorang Gay Negro dgn badan kekar memakai
sepatu pink, celana pendek & kaos bertuliskan “Aku Menangkapmu, Kau milikku!”

-----------------------------------------------------------------
10 Kalimat Bijak:
1. Uang bukan segalanya. Masih ada Mastercard dan Visa.
2. Kita seharusnya menyukai binatang. Mereka rasanya lezat.
3. Hematlah air. Mandilah di bawah shower bersama kekasih kita.
4. Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat. Di belakang setiap pria yang tidak sukses ada dua.
5. Cintailah tetangga. Tetapi jangan sampai tertangkap basah.
6. Orang bijaksana tidak menikah. Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini.
7. Cinta itu photogenic. Dia memerlukan tempat gelap untuk berkembang.
8. Pakaian itu adalah pagar pelindung. Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah.
9. Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu.
Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa.
Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu.
Jadi kenapa kita sibuk belajar ?
10. Masa depan tergantung pada impian kamu. Maka pergilah tidur saja sekarang !


Segitu dulu ya kawan, kalo misal suka dan berhasil bikin kalian atau teman-teman fb/twitter kalian ketawa jangan lupa share atau like ya. Oh iya, kalo teman-teman ada status2 yang lucu, kocak, ngocol, dan gokil langsung tulis aja dikomentar, nanti bankheru update untuk artikel selanjutnya, makasih ya udah berkunjung.. sukses selalu
Source:kitikkitik

Tulis Komentar Kamu dibawah, pada Comment as: pilih Name/URL atau pilih Anonymous.

6 Komentar untuk "Cerita Lucu, Status Humor III"
Amber Carlsaid...
October 22, 2014 at 12:34 PM

I am really enjoying reading your well written articles. It looks like you spend a lot of effort and time on your blog. I have bookmarked it and I am looking forward to reading new articles.
http://www.paradise-house.com |


Jenni Johnsaid...
October 29, 2014 at 2:22 PM

I’m happy to find so many useful info here in the post, we need work out more techniques in this regard, thanks for sharing.
uniportbilbao |


Ashley Arthursaid...
November 8, 2014 at 12:51 PM

This is a smart blog. I mean it you have so much knowledge about this issue and so much passion. 
stepalaska |


anam islamsaid...
April 9, 2015 at 6:27 PM

Needed to compose you a word regarding the nice opinions you have contributed. Your good knowledge in playing with all the pieces is very useful. To be honest, this has been one outstanding blog
www.foodloversmiami.com |


Nancy Texsaid...
April 11, 2015 at 3:59 PM

That’s right! I really admire Cary’s work.
Sever River Technology |


Emma Hardysaid...
May 6, 2015 at 4:38 PM

I always spent my half an hour to read this blog’s articles everyday along with a cup of coffee.
http://www.health-of-migrants.com |


Post a Comment